Tor SSVg Velbert!

Torschütze zum 5:1: Spieler unbekannt. Hier ist der Deckel drauf 💙🤍

63. 5:1
47'

Torschütze zum 4:1: Spieler unbekannt. Klasse den Torwart umkurvt und zum 4:1 eingenetzt.

47. 4:1
46'

Start der 2. Halbzeit

15:48

Solide Leistung in den ersten 35 Minuten. Durch die nicht genutzten Chancen hält Velbert die Gäste aber hier im Spiel.

35'

Halbzeit

Zur Pause steht es 3:1.

35'

Torschütze zum 3:1: Spieler unbekannt. Jetzt geht’s Schlag auf Schlag. Die SSVg stellt kurz vor der Pause den zwei Tore Abstand wieder her.

35. 3:1
32'

Tor SuS Dinslaken 09!

Torschütze zum 2:1: Spieler unbekannt. Anschlusstreffer für die Gäste. Nach einem Freistoß stauben die Dinslakener den Abpraller vom Torwart an.

32. 2:1
29'

Torschütze zum 2:0: Spieler unbekannt. Es brauchte einige Chancen doch da ist das zweite Tor für unsere SSVg.

29. 2:0
4'

Torschütze zum 1:0: Spieler unbekannt. Das geht ja gut los. Keine 5 Minuten gespielt schon führen unsere Jungs.

4. 1:0
1'

Anstoß

15:00

Jetzt kann’s los gehen die Mannschaften betreten den Rasen

14:58

Das Einlaufe verzögert sich hier noch um einige Augenblicke. Der Gästetorwart muss sich noch das Trikot wechseln.

14:55

Während die C-Junioren der SSVg Velbert als der nun abgeschlossene Niederrheinliga Saison automatisch als Gruppenkopf in der Quali gesetzt waren, haben sich die Dinslakener als zweiter der Kreisleistungsklasse für die Qualirunde qualifiziert.

14:46

14:46

Nachdem die C2 gerade vorgelegt hat und ihr Qualispiel zur Bergischen Leistungsklasse souverän mit 7:3 für sich entschieden hat ist nun die C1 in der Niederrheinliga Quali gefordert.