Menü
Jugend
Montag, 07.08.2023 15:30 Uhr

Jugendwochenende KW 31

Von knappen Last Minute Entscheidungen bis großen Kantersiegen hatte das Wochenende der 31 Kalenderwoche für den SSVg Nachwuchs so einiges zu bieten.

C2 testet in Ennepetal

Auf dem Nebenplatz des altehrwürdigen Bremenstadions in Ennepetal trennte sich die C2 unserer SSVg Velbert 02 mit 2:2.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Yukson Achifang die Velberter in der 48. Minute erst in Führung, ehe ein Doppelschlag der Ennepetaler unter anderem mit einem sehenswerten Heber aus der Distanz über den Torhüter das Spiel drehte (60. & 67.) Minute.

Eine Minute vor Schluss war es dann erneut Yukson Achifang der auf 2:2 stellte und den Velbertern ein leistungsgerechtes Unentschieden sicherte.

TuS Ennepetal

C - Junioren

2:2 (0:0)

SSVg Velbert

C2 Junioren

Torfestival für D3 Junioren

Die D3 Junioren der SSVg Velbert 02 feierten ein Torfestival auf dem Sportplatz am Berg, wo man die Mannschaft des DJK Falke Gelsenkirchen empfing.

Gleich 13 Mal musste der Gelsenkirchener Schlussmann, der einem an diesem Samstagmittag wirklich Leid tun konnte hinter sich greifen.

An diesem Tag lief einfach alles für die Velberter defensiv stabil, mit viel Ballbesitz und vor dem Tor eiskalt, so dass auch das Ergebnis in der Höhe vollkommen verdient ist.

D3 Junioren

13:0 (7:0)

DJK Falke

D-Junioren

Ein Tor bringt die Entscheidung

Während es in Durchgang eins über Sprockhövel noch wie aus Eimern goss, egalisieren sich beide Mannschaften über weite Strecken der ersten Hälfte, wobei sich der Velberter Nachwuchs schon mehr Spielanteile herausspielen konnte, diese aber nicht in etwas zählbares ummünzte.

In Durchgang zwei änderte sich am Spiel wenig, auch wenn das Wetter sich etwas besserte so blieb es bei wenig gefährlichen Torchancen.

So war es nicht verwunderlich dass am Ende ein Treffer das Spiel zugunsten der Velberter entschied, so investierten mehr und belohnten sich Mitte der ersten Hälfte mit dem spielentscheidenen Treffer.

TSG 1881 Sprockhövel

B2 - Junioren

0:1 (0:0)

B2 Junioren

A1 scheitert knapp gegen Mittelrheinligisten

Auch über Velberte wollte das Wetter am Sonntagnachmittag nicht besser werden uns es regnete mal mehr mal weniger Start als Schiedsrichertin Sarah Jurke die Partie zwischen der Velberter A1 und der U19 des SV Deutz 05 anpfiff.

Ein früher Doppelschlag (11. & 13. Minute) brachte die Gäste aus der Domstadt gleich mit zwei Toren in Front. Raul-Florin Ghite brachte die SSVg dann in der 26. Minute nochmal ran und sorgte für den 1:2 Pausenstand.

Nachdem beide Teams in der Halbzeit durchwechselten konnte Smih San 10 Minuten nach Wiederanpfiff den Punktestand egalisieren und stellte auf 2:2.

Doch Deutz investierte nun wieder mehr und Traf in den 69. und 87. Minute erneut doppelt, zum 2:4 aus Velberter Sicht kurz vor Schluss.

In der Nachspielzeit war es dann Luka Ojleski, der die Velberter nochmal auf 3:4 ran brachte die Niederlage gegen den Mittelrheinligisten aus Köln, aber auch nicht abwenden konnte.