Dienstag, 15.08.2023 11:56 Uhr | Patrik Otte

Jugendwochenende KW 32

Auch in dieser Woche waren die Junioren der SSVg Velbert 02 aktiv und trotzdem dem wechselhaften Wetter des Wochenendes.

U17 Juniorinnen trotzdem dem Regen

Trotz strömendem Regen zu Beginn des Spiels ließen die U17 Juniorinnen der SSVg Velbert 02 gegen den Nachwuchs des CfR Links keinen Zweifel dran, wer am Ende als Sieger vom Platz gehen wird.

Bereits zur Pause führten die Velberterinnen mit 4:0.

Auch den Anschlusstreffer acht Minuten nach Wiederanpfiff verkraften die SSVg Mädchen und legten wenige Minuten später noch einmal zwei Treffer nach.

Am Ende siegten die B-Juniorinnen der SSVg Velbert 02 in ihrem ersten Testspiel mit 7:2 gegen das Team aus der Landeshauptstadt.

Bereits am kommenden Sonntag (20.08.) startet das Team dann schon in den Ligabetrieb. Auftaktgegner ist das Team des TSV Fortuna Wuppertal. Gespielt wird um 13 Uhr auf dem Nebenplatz der IMS Arena.

SSVg Velbert

U17 Juniorinnen

7:2 (4:0)

Düsseldorf 1919

U17 - Juniorinnen

Kantersieg für die B2

Gegen das Kreisliga Team des FC Schwarz-Weiß Silschede sicherten sich die U16 - Junioren der SSVg Velbert einen haushohen Sieg.

Und sie legten los wie die Feuerwehr. In der sechsten Minute zeigte Schiedsrichter Daniel Pragin auf den Punkt. Außergewöhnlicherweise trat Velberts Torhüter zum Strafstoß an und verwandelte sicher.

Bereits zur Pause führten die Hausherren mit 5:0.

Auch nachdem zur Pause auf Velberter Seite einmal großzügig durchgewechselt wurde, legten die B-Junioren der SSVg noch eine Schippe drauf und dominierten das Spielgeschehen nach Belieben.

Sieben weitere Treffer Durchgang zwei sicherten dem Team den souveränen 12:0 Heimsieg.

Am kommenden Wochenende absolviert das Team gleich zwei weitere Testspiele. Am kommenden Samstag um 12:45 Uhr gastiert das Team hierzu SG Essen Schönebeck am darauffolgenden Sonntag geht es zum BV Rentfort nach Gladback.