Menü

Jugend
Donnerstag, 12.09.2024 10:22 Uhr | Patrik Otte

B-Junioren nach 7:0 weiter & D-Junioren mit spannendem Remis

Am Mittwochabend, dem 11.09.2024, waren zwei Jugendmannschaften der SSVg Velbert im Einsatz. Während die D-Junioren ein hart umkämpftes 3:3-Unentschieden gegen SV Bayer Wuppertal erzielten, feierten die B-Junioren einen klaren 7:0-Erfolg im Kreispokal gegen TuS Grün-Weiß 89/02.

D-Junioren: 3:3-Unentschieden in einem spannenden Auswärtsspiel

In der Leistungsklasse der D-Junioren traten die Nachwuchskicker der SSVg Velbert auswärts gegen den SV Bayer Wuppertal an. Vor den Augen von 50 Zuschauern entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die am Ende mit einem 3:3-Unentschieden endete.

Die SSVg startete gut in die Partie und ging bereits in der 10. Minute durch Taylan Hanemann mit 1:0 in Führung. Doch Bayer Wuppertal schlug zurück und erzielte innerhalb kurzer Zeit die Treffer zum 1:1 und 2:1. Kurz vor der Pause gelang Anel Gusic in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (30' +2) der wichtige Ausgleichstreffer zum 2:2.

In der zweiten Halbzeit ging es spannend weiter. Bayer Wuppertal konnte erneut in Führung gehen, doch die SSVg zeigte Moral und glich in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Damian Wochnik zum 3:3 aus. Mit diesem Ergebnis endete die Partie und die D-Junioren konnten einen wichtigen Punkt mit nach Hause nehmen.

B-Junioren: Souveräner 7:0-Sieg im Kreispokal

Deutlich erfolgreicher lief es für die B-Junioren der SSVg Velbert im Kreispokal. Auswärts gegen TuS Grün-Weiß 89/02 setzten sie sich klar mit 7:0 durch und zogen damit ins Viertelfinale des Wettbewerbs ein.

Bereits in der ersten Halbzeit war die SSVg das dominierende Team und ging durch Tore von Alseny Tounde Soumah (14’) und Can-Silan Kayra Iscanoglu (32’) mit einer 2:0-Führung in die Pause.

Nach der Pause setzte die Mannschaft ihr starkes Spiel fort und erzielte weitere Tore: Berkin Lermi (46’) eröffnete sechs Minuten nach Wiederanpfiff, Can-Silan Kayra Iscanoglu machte mit seinen Treffern in der 49. und 62. Minute den Dreierpack perfekt, bevor Alseny Tounde Soumah (73’) und Hameed Lewis Kamara (77’) das Ergebnis auf 7:0 hochschraubten.

Mit diesem deutlichen Sieg stehen die B-Junioren der SSVg Velbert nun im Viertelfinale des Kreispokals. Dort treffen sie auf den SC Viktoria Rott, das Spiel ist für Mittwoch, den 09.10.2024 um 18:30 Uhr angesetzt.