Sonntag, 20.08.2023 01:59 Uhr | Patrik Otte

Pokalaus - SSVg scheitert an Stadtrivale Union

Pflichtspielauftakt - Kreispokal

Im ersten Pflichtspiel der noch jungen Saison 2023/24 bekamen es die D-Junioren der SSVg Velbert 02 in der 1. Kreispokalrunde mit dem SV Union Velbert zu tun.

Umkämpft doch glücklos

Beide Mannschaften lieferten sich ein umkämpftes Derby, mit dem besseren Start für die Gäste aus Tönisheide. Bereits nach wenigen Minuten konnte der SV Union mit 1:0 in Führung gehen.

Die Hausherren der SSVg glichen kurz vor der Pause aus.

Auch in Durchgang zwei lieferten sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe, eine unglückliche Aktion eine Minute vor Spielschluss beschehrte den Gästen den zweiten Treffer und damit nicht nur den 2:1 Auswärtssieg sondern auch den Einzug in die zweite Kreispokalrunde.

SSVg Velbert

D1 Junioren

1:2 (1:1)

Union Velbert

D - Jugend

Voller Fokus auf den Ligastart

Nach dem überraschenden Pokalaus, gilt der Fokus der Velberter D-Junioren nun voll dem Ligastart in der D-Junioren Leistungsklasse.

Im ersten Spielen empfängt der SSVg Nachwuchs hierzu am 02.09.2023 um 10:30 Uhr den TSV 05 Ronsdorf auf der Sportanlage "Am Berg".