Menü
3. Herren
Sonntag, 01.09.2024 20:00 Uhr | Patrik Otte

Unsere Dritte setzt sich in der Spitzengruppe fest

Am dritten Spieltag der Kreisliga C Gruppe 2 traf die dritte Mannschaft der SSVg Velbert 02 auf die zweite Mannschaft des SV Heckinghausen. Vor 50 Zuschauern auf dem heimischen Kunstrasenplatz "Am Berg" setzte sich die SSVg Velbert III souverän mit 4:1 (1:1) durch und bleibt somit nach drei Spielen ungeschlagen auf Rang vier der Tabelle.

Die Partie begann ausgeglichen, doch die Gäste aus Heckinghausen gingen in der 31. Minute durch Baqer Rahimi überraschend in Führung. Die Antwort der Velberter ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Izzet Aslan glich nur vier Minuten später (35. Minute) zum 1:1 aus.

In der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeber das Spielgeschehen. Ersan Ajvazi brachte die SSVg in der 77. Minute mit einem präzisen Schuss in Führung. Nur drei Minuten später baute Alexander Noll den Vorsprung weiter aus (80. Minute), bevor Maximilian Linus Stehling in der 85. Minute den Endstand von 4:1 besiegelte.

Das Team von TrainerJordi Borsdorf zeigte eine starke Leistung und bewies erneut seine Klasse in dieser Saison. Die SSVg Velbert III bleibt damit weiter in der Spitzengruppe der Kreisliga C und schaut zuversichtlich auf die kommenden Aufgaben.