Menü
3. Herren
Montag, 29.07.2024 13:10 Uhr

Sieg im ersten Vorbereitungsspiel

Früh aufstehen hieß es für die Jungs unserer 3. Mannschaft am gestrigen Sonntag, denn bereits um 11 Uhr stand das Auswärtsspiel bei der SG Duisburg-Süd auf dem Programm. Rund 40 Minuten Fahrzeit von der IMS Arena entfernt schön im Grünen gelegen, stand dann das erste Vorbereitungsspiel der neuen Saison an.

Ibrahim Musliu brachte unsere "Dritte" nach einer guten Viertelstunde mit 1:0 in Führung, allerdings erzielten die Gastgeber in Person von Nico Schneiders fünf Minuten vor dem Pausenpfiff den 1:1 Ausgleichstreffern. Somit ging es mit einem 1:1 Unentschieden in die Pause.

Schlusspunkt wenige Minuten vor Ende

Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit konnten die Velberter das Spiel dann erneut in Führung gehen. Maximilian Linus Stehling markierte kurz vor Schluss den Treffer zum 2:1 aus Velberter Sicht und sicherte seinem Team damit den ersten Sieg im ersten Vorbereitungsspiel.