Menü
2. Herren
Donnerstag, 10.08.2023 14:30 Uhr | Patrik Otte

U23 startet mit Derby in die Kreisliga A

Nachdem es der 2. Mannschaft der SSVg Velbert 02 in der vergangenen Saison nicht gelungen ist die Klasse in der Bezirksliga zu halten und man den bitteren Gang in die Kreisliga A antreten musste, wurde das Team im Sommer komplett neu zusammengestellt. Am Freitag um 19:30 Uhr startet die U23 der SSVg unter der Leitung des neuen Trainerteams um Chefcoach Pano Rekkas beim SV Union Velbert in Tönisheide in die neue Spielzeit.

U23 beendet Vorbereitung mit 4:2 Sieg in Niederwenigern

Nachdem es zu Spielbeginn noch trocken blieb setzte Mitte der ersten hälfte auch auf dem Sportplatz der Sportfreunde NIederweniger der Regen ein, doch mit dem Regen nahm auch das Spiel fahrt auf.

Nico Fuchs brachte die U23 der SSVg in der 38. Minute in Front ehe die Gastgeber in Person von Sebastian Axt den Spielstand vier Minuten später egalisierten und beide Teams mit einem 1:1 in die Halbzeitpause gingen.

Nach einem ersten Durchwechseln auf beiden Seiten waren es erneut die Gäste aus Velbert die durch Cedric Bestler wieder die Führung übernehmen konnten. Doch auch hier verstrichen gerade einmal 10 Minuten ehe die Gastgeber auf 2:2 stellten.

In der Schlussphase war dann aber erneut die Velberter U23, die an diesem Sonntag Unterstützung aus dem Regionalliga Kader erhielt am Drücker und markierte durch die Tore von Micah Cain und Andri Buzolli den 4:2 Endstand aus Sicht der SSVg.

Damit ist die Generalprobe vor dem Auftakt in der Kreisliga A schon einmal geglückt.