2. Herren
Mittwoch, 11.09.2024 09:44 Uhr | Patrik Otte

U23 mit klarem 4:1-Sieg gegen SG Hackenberg

Am Dienstagabend gelang der zweiten Mannschaft der SSVg Velbert ein überzeugender 4:1-Testspielsieg gegen den SG Hackenberg. Das Bezirksligateam aus Velbert, traf dabei auf einen A-Ligisten und nutzte die Gelegenheit, um nach einem schwierigen Saisonstart Selbstvertrauen zu tanken.

Schon früh in der Partie sorgte Stavros Spyrou in der 23. Minute für die Führung der Velberter, die mit der 1:0-Führung auch in die Pause gingen. Nach dem Seitenwechsel baute Leon Miguel Zahran in der 53. Minute die Führung auf 2:0 aus. In der 64. Minute erhöhte, der zehn Minuten zuvor eingewechselte, Anouar Chourak auf 3:0, und nur sechs Minuten später, in der 70. Minute, legte Lirnik Krasniqi das 4:0 nach. Hackenberg konnte zwar in der 74. Minute durch Martin Schneider auf 1:4 verkürzen, doch mehr ließ die Velberter Defensive an diesem Abend nicht zu.

Nach drei Niederlagen in den ersten drei Ligaspielen konnte die Velberter Zweitvertretung in diesem Testspiel wichtige Erkenntnisse sammeln und Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben schöpfen.

SG Hackenberg

1. Mannschaft

1:4 (0:1)

SSVg Velbert

2. Mannschaft

74'
Tor
Tor
70'
Tor
Tor
64'
Tor
Tor
54'
Wechsel
Wechsel
53'
Tor
Tor
46'
Wechsel
Wechsel
23'
Tor
Tor
18'
Wechsel
Wechsel

Nächste Ligaaufgabe am Sonntag

Das nächste Ligaspiel bestreitet unsere U23 am Sonntag um 13:00 Uhr, wenn sie auf dem Nebenplatz der IMS Arena den BV Gräfrath empfängt.