Menü

2. Frauen
Sonntag, 22.09.2024 22:00 Uhr | Patrik Otte

SSVg siegt im Krimi – Tabellenführung verteidigt!

Am Sonntag, den 22. September 2024, verteidigte die 2. Damenmannschaft der SSVg Velbert 02 ihre Tabellenführung in der Frauen-Kreisliga Gruppe 2 mit einem verdienten 4:2-Auswärtssieg gegen den direkten Konkurrenten TS 1919 Struck. Auf dem Kunstrasenplatz in Remscheid legten die Velberterinnen eine beeindruckende erste Hälfte hin und gingen mit einem deutlichen 3:0-Vorsprung in die Halbzeitpause. Maya Alina Möllney eröffnete den Torreigen in der 30. Minute, gefolgt von Treffern von Miriam Khaswan (40.) und Polixeni Soulidou per Kopf (43.), zum 3:0 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und Mareike Körschgen konnte mit zwei Toren (65., 80.) für Struck auf ein 2:3 aus Sicht der Remscheiderinnen verkürzen. Dennoch behielt die SSVg die Nerven und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. In der 88. Minute machte Miriam Khaswan mit ihrem zweiten Tor an diesem Sonntag alles klar und sicherte den 4:2-Endstand und damit drei wichtige Punkte.

Mit diesem wichtigen Erfolg festigt die SSVg ihre Spitzenposition und setzte ein weiteres Ausrufezeichen in der beeindruckenden Entwicklung dieser Mannschaft.