Menü
2. Frauen
Sonntag, 01.09.2024 19:26 Uhr | Patrik Otte

2. Damen verteidigt Tabellenführung

Die 2. Damenmannschaft der SSVg Velbert hat am vergangenen Sonntag in der IMS Arena einen überzeugenden Heimsieg eingefahren. Bei sommerlichen Temperaturen von bis zu 30 Grad setzten sich die Damen im Spiel gegen die 2. Mannschaft von Blau Weiß Langenberg mit 5:0 durch.

Die Gastgeberinnen legten vor 45 Zuschauern einen Traumstart hin. Bereits in der 3. Minute brachte Annabel Vogel die SSVg mit einem frühen Treffer in Führung. Vogel zeigte sich in Torlaune und baute die Führung in der 18. weiter aus. In der 21. Minute durfte sich Neuzugang Svenja Leona Klaiß beim zwischenzeitlichen 3:0 mit ihrem ersten Pflichtspieltreffer im Spielbericht vererweigen. Annabel Vogel machte zwei Minuten später dann bereits ihren Dreierpack perfekt und stellte nach 23 Minuten auf 4:0. Fünf Minuten vor der Pause legte Katja Clasen dann noch einen drauf und sicherte ihrem Team die komfortable 5:0 Halbzeitführung.

In der zweiten Hälfte ließ die SSVg nichts mehr anbrennen und verteidigte den deutlichen Vorsprung souverän. Die Gäste aus dem Nizzatal parkten dann in Durchgang zwei den sprichwörtlichen Bus im eigenen Tor und vermieden so immerhin eine höhere Niederlage. Die Mannschaft vom Trainerduo Tobias und Tim Schmidt zeigte sich gefestigt und verteidigte mit dem ungefährdeten 5:0 Erfolg auch den Spitzenplatz in der Damenkreisklasse.

Freuen wir uns auf den weiteren Saisonverlauf. Am kommenden Sonntag steht für die zweite SSVg Damenmannschaft dann das Auswärtsspiel beim TV Dabringhausen im Straußenfarm Stadion auf dem Programm. Anpfiff beim Elften der aktuellen Damenkreisliga erfolgt dann um 11 Uhr.