Menü
1. Herren
Sonntag, 22.09.2024 19:52 Uhr

Drama in der Schlussphase! SSVg verschenkt Sieg beim Zweiten

Am 6. Spieltag der Oberliga Niederrhein trennte sich die SSVg Velbert 02 mit einem 1:1-Unentschieden vom SC St. Tönis 11/20. Die Mannschaft von Trainer Ismail Jaouri bleibt damit auch im sechsten Spiel ungeschlagen.

Bereits in der 19. Minute brachte Max Machtemes die Velberter mit einem sehenswerten Treffer in Führung. In der Folge konnte Velbert das Spiel über weite Strecken kontrollieren, obwohl der Gastgeber, der überraschend als Tabellenzweiter ins Spiel ging, immer wieder gefährlich wurde.

Der SC St. Tönis drängte in der zweiten Halbzeit auf den Ausgleich und wurde in der 84. Minute belohnt. Daiki Kamo traf sechs Minuten vor Schluss zum 1:1-Endstand.

Mit dem Punktgewinn bleibt die SSVg auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze und belegt aktuell den achten Platz. Am kommenden Freitag trifft das Team dann auf unsere Freunde aus Kleve, die aktuell auf Rang 10 in der Oberliga Tabelle rangieren. Anpfiff ist wie gewohnt am Freitagabend um 19:30 Uhr in der heimischen IMS Arena.