1. Herren
Montag, 04.09.2023 12:29 Uhr

Die SSVg verliert am 6. Spieltag mit 2:3 bei RW Ahlen

Über mangelnde Spannung konnten sich die mitgereisten Velberter Fans wahrlich nicht beklagen

Keine zehn Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen, denn Manuel Schiebener bringt das SSVg Team frühzeitig in Führung. Der Ausgleich folgt leider direkt im Anschluss, als Kevin Coleman den Ball zum 1:1 Ausgleich einnetzt.

Es ist ein Spiel zum Mitfiebern. Tor Nummer zwei für die Ahlener schießt Luka Tankulic in der 55. Minute. Robin Hilger gleicht nur 2 Minuten später für unsere SSVg Velbert in der 57. Minute aus. Im folgenden Verlauf versuchten beide Trainer durch Spielerwechsel nochmals frische Energie auf den Platz zu bringen.

Leider fällt dann das letzte Tor zum spielentscheidenden 3:2 für Ahlen in der 76. Minute, als Ömer Uzun den Ball mit Erfolg über die Linie des Velberter Gehäuses brachte.

Schiedsrichter Tobias Esch hat alle Hände voll zu tun. Insgesamt sechs Karten inklusive eines Platzverweises verteilte er in einer  urbulenten Partie.

Samstag kommt FC Gütersloh in die IMS Arena

Die auf Grund des DFB-Pokal-Spiels des FC Gütersloh gegen Kiel ausgesetzte Begegnung der SSVg am 2. Spieltag, wird in der Länderspielpause am Samstag, den 09.09.2023 in der Velberter IMS Arena nachgeholt. Anpfiff ist dann um 14:00 Uhr.

Der FC Gütersloh hat ebenso wie unser Regionalliga West Team 5 Punkte auf der Habenseite und steht mit unserer SSVg somit Punkt- und mit je 7:9 Toren torgleich auf Tabellenrang 13/14.