Menü
1. Herren
Sonntag, 08.09.2024 17:35 Uhr | Patrik Otte

5:0-Sieg: SSVg Velbert zieht in die nächste Runde ein

Die SSVg Velbert 02 hat im Niederrheinpokal einen beeindruckenden Auswärtssieg gefeiert und den VfL Viktoria Jüchen-Garzweiler mit einem klaren 5:0 besiegt. In einer einseitigen Partie sicherte sich das Team von Trainer Ismail Jaouri souverän das Weiterkommen und zeigte eine überzeugende Leistung.

Bereits in der 2. Spielminute eröffnete Andri Buzolli (14) den Torreigen, als er die Velberter früh in Führung brachte. Trotz der Führung blieben die Gäste druckvoll und kontrollierten das Spielgeschehen. Cellou Diallo vergab in der 33. Minute dann noch die Chance vom Punkt die Spielstand nach oben zu schrauben, und so ging die Mannschaft mit einem verdienten 1:0 in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff kam die SSVg noch entschlossener aus der Kabine und erhöhte den Druck. In der 68. Minute schnürte Buzolli sein zweites Tor des Tages und stellte auf 2:0. Von da an ging es Schlag auf Schlag: Reo Yoshida (76.) baute die Führung auf 3:0 aus, bevor Mohammed Hassouni in der 84. Minute das vierte Tor erzielte. Den Schlusspunkt setzte Alihan Adigüzel in der 85. Minute zum 5:0-Endstand.

VfL Viktoria Jüchen-Garzweiler musste zudem ab der 61. Minute mit einem Mann weniger spielen, nachdem Sebastian Wilms mit Rot vom Platz musste, was den Gastgebern letztlich keine Chance mehr ließ, ins Spiel zurückzufinden.

Die SSVg Velbert zeigte sich von ihrer besten Seite und ließ in Jüchen nichts anbrennen. Mit einer starken Mannschaftsleistung zieht die SSVg verdient in die nächste Runde des Niederrheinpokals ein.