Menü
1. Frauen
Sonntag, 08.09.2024 15:00 Uhr | Patrik Otte

2. Spieltag - SSVg Velbert unterliegt beim GSV Moers

Am 2. Spieltag der Niederrheinliga traf die 1. Damenmannschaft der SSVg Velbert auf den GSV 1910 Moers. Trotz eines starken Starts und einer frühen Führung durch Joyce Koch in der 8. Minute konnte die SSVg Velbert die Partie nicht zu ihren Gunsten gestalten und verlor mit 1:5.

Nach dem Pausenpfiff drehte Moers auf: Senem Temiz glich in der 53. Minute aus, ehe Kira Schuster in der 63. Minute die Führung für die Gastgeberinnen erzielte. Jule Ziffus baute diese in der 75. Minute weiter aus. Charlotte Ortenburger (85.) und erneut Kira Schuster (90.) machten den deutlichen Sieg für Moers perfekt.

Die SSVg Velbert konnte dem GSV Moers in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel entgegensetzen. Die bisherigen Aufeinandertreffen sprechen klar für den GSV Moers, der in acht Begegnungen immer siegreich war.

Weitere Ergebnisse des 2. Spieltags:

SV Rosellen - DJK TUSA 06 Düsseldorf: 1:1
Viktoria Winnekendonk - SGS Essen III: 0:5
CFR Links - SG Kaarst: 1:2
SV Heißen - GW Lankern: 1:3
FV Mönchengladbach - SV Walbeck: 0:7

Die SSVg Velbert wird aus dieser Niederlage ihre Lehren ziehen und hoffentlich gestärkt in die kommenden Spiele gehen. Am kommenden Woche hat das Team Spielfrei und damit die nötige Zeit an den entscheidenen Stellschrauben zu drehen, ehe man Auswärts beim Aufsteiger Rhenania Bottrop antritt.