II. Herren
Dienstag, 23.04.2024 23:25 Uhr

U23 weiter oben auf

In einem überzeugenden Auftritt behielt die U23 der SSVg Velbert 02 souverän die Oberhand über den TSV Fortuna Wuppertal und feierte einen deutlichen 8:0-Sieg. Während es die Gäste aus Wuppertal den Velbertern in der Anfangsphase schwer machten, kamen die Hausherren mit zunehmender Spielzeit besser ins Spiel und fuhren den Heimdreier ein.

Die Partie begann mit einem konzentrierten Auftritt beider Teams. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Halbzeitpause, ehe Aliosman Aydin das erste Tor des Spiels erzielte und seine Mannschaft somit mit 1:0 in Führung brachte.

Nach dem Seitenwechsel setzte die U23 der SSVg Velbert 02 ihren dominanten Auftritt fort und konnte in der 66. Minute erneut durch Aliosman Aydin erhöhen. Nur eine Minute später schloss Jonathan Muiomo einen sehenswerten Angriff erfolgreich ab und baute die Führung auf 3:0 aus.

Die Gäste aus Wuppertal fanden nur selten den Weg in die gegnerische Hälfte und hatten große Schwierigkeiten, der druckvollen Spielweise der SSVg Velbert 02 etwas entgegenzusetzen. So gelang es Lirik Krasniqi in der 76. Minute, das vierte Tor für sein Team zu erzielen, gefolgt von Alihan Adigüzel, der in der 81. Minute zum 5:0 traf.

Aliosman Aydin krönte seine starke Leistung mit zwei weiteren Treffern in den Schlussminuten (85. und 90.), während Lirik Krasniqi in der 88. Minute seinen zweiten Treffer des Tages markierte. Mit einem überzeugenden 8:0-Sieg setzte die U23 der SSVg Velbert 02 ein deutliches Ausrufezeichen und behauptete souverän die Tabellenführung in der Kreisliga A.

Während die SSVg Velbert 02 ihre Tabellenführung erfolgreich verteidigte, konnte auch der direkte Konkurrent um den Aufstieg, Türkgücü Velbert, mit einem knappen 3:2-Sieg gegen den TSV Beyenburg punkten. Damit bleibt der Kampf um den Aufstieg in die nächsthöhere Liga weiterhin spannend und verspricht weitere packende Duelle in der nächsten Zeit.