II. Damen
Montag, 29.04.2024 18:15 Uhr | Patrik Otte

SSVg demontiert SV Union in der Damen Kreisliga

Die 2. Damenmannschaft der SSVg Velbert 02 belegt derzeit in der Damen Kreisliga den zehnten Platz und empfing am vergangenen Sonntag mit dem SV Union Velbert nicht nur einen Stadtrivalen, sondern auch den direkten Tabellennachbarn, zum Kräftemessen auf dem Nebenplatz der IMS Arena.

SSVg wahrt Chance auf einstelligen Tabellenplatz in der Kreisliga

In den ersten 45 Minuten begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Es dauerte bis zur 30. Minute ehe Lara Patrice Burth die SSVg Damen mit 1:0 in Front bringen könnte, doch die Gäste vom SV Union glichen wenige Minuten vor der Pause aus und stellten noch vor dem Pausentee auf 1:1.

In Durchgang zwei brachen dann alle Dämme und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die Hausherrinnen waren von der ersten bis zur letzten Minute am Drücker und stellten innerhalb der zweiten Hälfte auf 7:1. Damit wahren die SSVg Damen die Chance ihr ausgegebenes Saisonziel eines einstelligen Tabellenplatzes zu erreichen.

Den neunten Platz belegt derzeit noch der SV Union, mit zwei Punkten vor der SSVg. Allerdings haben die Unionerinnen bereits ein Spiel mehr absolviert, sodass die 2. Damenmannschaft der SSVg das erreichen des 9. Tabellenplatzes wieder in den eigenen Händen hat.

An dieser Stelle möchten wir der Torhüterin des SV Union die sich im Spiel verletzt hat und die Partie nicht beenden konnte eine baldige Genesung wünschen.

Englische Woche - SSVg auswärts beim TSV Gruiten gefordert

Auch für die 2. Damenmannschaft der SSVg ist der "Tag der Arbeit" einer wo es wieder um wichtige Punkte in der Liga geht. Am Mittwochabend gastiert das Team der Trainer Tobias & Tim Schmidt beim Tabellenführer TSV Gruiten. Anstoß auf dem Sportplatz Gruiten ist um 18:00 Uhr.